0 Ваша Корзина

Водоналивной мешок WAVEMASTER Арт. 10162

 Водоналивной мешок WAVEMASTER Арт. 10162, фото 1

Наведите на картинку для увеличения

15 990 Р
+
Наши преимушества

Гарантия 12 мес.Оригинальная гарантия производителя составляет 12 мес.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Варианты оплаты

Водоналивные мешки Century Wavemaster идеально подходят для отработки ударов руками и ногами. Мешок предназначен для установки в помещении. Способен выдерживать сильные нагрузки, не меняя свою начальную форму.  Для разных случаев и для каждого пользователя удобно регулируется по высоте. Подходит как спортсменам так и новичкам. Поможет отточить технику и увеличить силу и скорость ударов.

При не вполне естественном образе жизни и сидячей работе, которая присуща большинству жителей современных крупных городов, занятия спортом становятся не только отличным способом для улучшения состояния тела и общей спортивной формы, но и действительно насущной необходимостью. Исключительно регулярные спортивные нагрузки дают возможность сохранить силу и здоровье.

Для регулярных занятий спортом совсем не обязательно стабильно ходить в специальный спортивный зал, школу или секцию. Тем более что времени на это может и не быть вовсе. Если установить требуемый минимум спортивных снарядов у себя дома, абсолютно любой человек может получать необходимый уровень физических нагрузок, причем в любое время, которое будет свободным.

Многие специалисты утверждают, что один из самых лучших способов поддержки физического состояния организма – это разнообразные школы самообороны. Тот же классический бокс или немного более экзотичные капоэйра и муай-тай могут стать прекрасным выбором.

Естественно, что для этих видом единоборств необходимой составляющей является постоянная отработка ударной техники. Для этих целей лучшим вариантом может стать спарринг с реальным человеком, но, если с этим возникли трудности можно использовать специальные груши, например, водоналивные мешки WAVEMASTER.

Если вы решили заняться отработкой удара с использованием тычковой технологии, то стоит обратить внимание на водоналивные мешки от компании WAVEMASTER. Данные инновационные модели, которые отличаются прекрасной амортизацией и устойчивостью, дают возможность заняться отработкой ударов широкого радиуса. Мешок можно наполнить песком или водой, в зависимости от того, что хочет пользователь. Кроме того, есть возможность самостоятельного регулирования плотности (она зависит от степени наполненности манекена). К основным преимуществам модели относят возможность перемещения в любое место, где будет удобно тренироваться, а также круглая форма.

Кроме того, эти недорогие водоналивные мешки WAVEMASTER имеют такие основные параметры:

  • Диаметр изделия имеет 61-н сантиметр;
  • Большую устойчивость обеспечивает широкое основание;
  • Высоту можно менять в диапазоне от 120-ти до 173-х см;
  • 7 положений регулировки высоты;
  • Комфортный радиус удара по мешку.

Если вы решили немного размяться в домашних условиях, то можете смело приобретать себе водоналивной мешок, который даст возможность не только сохранить физическую форму, но и отработать мощный удар.

Основные характеристики

Бренд:
CENTURY
Гарантия:
12 мес.
Страна производства:
Китай
Страна разработки:
США

Габаритные размеры

Размер (Д x Ш x В):
Длинна мешка - 68, Диаметр мешка - 39 см

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Быстро и бережно

Наша компания быстрее всех доставляет в любой город России

Только белые поставки

Все товары обязательно сопровождаются оригинальными гарантийными талонами производителей

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы вернуть товар